Le Dolcezze
Fonda le sue tradizioni nel territorio lucchese da oltre 30 anni. I due titolari Aldo e Riccardo rilevano l’attività nel 2007 decidendo di portare avanti quelle che sono le caratteristiche che da sempre hanno reso quest’azienda tra le principali protagoniste della produzione di dolci del territorio lucchese. Sono infatti le Torte coi becchi e gli altri dolci lucchesi a fare apprezzare da sempre la genuinità che contraddistingue i prodotti de Le Dolcezze.
I Primi anni
Dopo i primi anni di attività Aldo e Riccardo decidono di ampliare la gamma dei prodotti offerti specializzandosi nella produzione dei cantuccini e di altre numerose variazioni di produzione tra cui i cookies, i fiocchi di mais, le bananine e le esclusive cialde amaretto. Nel 2009 grazie anche alla ricetta tramandata da un vecchio amico pasticcere, rilanciano la piccola produzione di cenci per il periodo delle festività fino al Carnevale, inizialmente riservata ad amici e ai clienti fidelizzati.
La Consacrazione
Negli anni successivi la specializzazione e la produzione dei cenci raggiunge qualità e livelli produttivi importanti tanto da essere riconosciuti come il primo produttore di questa delizia delle festività di tutta la provincia di Lucca ed oltre. Nel 2015 anche grazie alla ricerca e la formazione di collaboratori esterni, Le Dolcezze sviluppano i primi contatti all’ interno della grande distribuzione per la fornitura di prodotti artigianali dedicate alle famiglie.
Oggi
A distanza di pochi mesi la qualità e la produzione competitiva premiano i due titolari e l’azienda con una presenza capillare dentro la grande distribuzione dei più noti brand di mercato. La pasticceria Le Dolcezze è un marchio di qualità e originalità dei prodotti.